好像花儿开在春风里

“再见,队长。

你好,队长。

发布会上,方士谦一直保持着微笑,望着他身边的这两个人。


微草新人王杰希,直接被任命为微草队长,操作微草核心角色——“王不留行”!”

--------------------------------------------------------------------------------

“呃……”看到是这样的形势,单人赛事里不上场的方士谦又要开口讲话了,所有微草选手盯着他,这家伙,不会在这种局面下还给王杰希压力吧!这里赢不下两分,谁也不会觉得有什么不妥的。

“不要太难看。”方士谦到最后,终于只是别扭地来了这么一句。没做不符合逻辑的期待,但是终究还是要给王杰希加加担子。

王杰希却只是笑了笑,迈步走向赛台。

这,就是自己的第一战。


所以说艹方士谦和王杰希水火不容心底一直有隔阂的直到方神退役也没有解开心结的是看的哪个版本的全职高手?按照原作时间线,这俩早就你笑我笑,这个阶段就算还没有完全配合默契,也和水火不容搭不上边吧,别扭着给杰希“鼓励”的方神真是萌炸,我王笑了笑表示一切尽在掌握

评论(17)

热度(113)